123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Билеты и визы в Америку

Порядок, сроки и стоимость получения визы

Стоимость многократной годовой въездной визы категории B1-7750 рублей, включая консульский сбор посольства и услуги Пони-Экспресс.

Документы, необходимые для получения визы

**Предлагаем Вам так же ознакомиться с разделом "Вопросы и ответы по визе в Америку"**


Как получить американскую визу? Какие документы нужны для визы в США?

Американские законы не определяют официальный список документов, необходимых для получения визы в США, поэтому очень важно предоставить в консульство США наиболее полный пакет документов, подтверждающих прочное материальное положение, а также семейные и деловые связи с родиной.

Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, персональное собеседование с сотрудником консульского отдела посольства США.

Каждый обращающийся за неиммиграционной визой заявитель должен подать заполненное Электронное заявление на неиммиграционную визу DS-160. Мы помогаем нашим клиентам с заполнением заявления DS-160, для этого нашим клиентам необходимо заполнить опросник.

К анкете DS-160 необходима фотография в анфас. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. Фотография используется в электронном виде.

Действующий паспорт.

Паспорт заявителя должен быть действующим и подаваться вместе с заявлением. Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы.

Другие документы

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.
Вот некоторые примеры документов, которые помогут сотруднику консульской службы принять решение:

• Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.

• Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.

• Документы, свидетельствующие о владении собственностью

• Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).

• Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).

• Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию ( для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

Для того, чтобы беспрепятственно пройти на собеседование в посольство или консульство в назначенный день, заявителю необходимо предъявить накладную от Пони Экспресс.
Все заявители, явившиеся в назначенный день на собеседование, должны иметь при себе действующий общегражданский паспорт для предъявления сотрудникам милиции при входе в посольство.


Существуют определенные категории заявителей, присутствие которых на интервью необязательно:

1. Дети до 13 лет включительно.
2. Заявители старше 80 лет.
3. заявители, у которых американская виза истекла менее 12 месяцев назад и они обращаются за тем же типом визы. В этом случае необходимо подать паспорт с предыдущей визой.
4. дипломаты и официальные лица, следующие в США с официальным визитом (визы A и G).

Несмотря на возможность получения визы без собеседования, любой из этих заявителей может быть приглашён на собеседование, если консул решит, что это необходимо.

Где находятся консульства США в городах России?
Консульства США находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке.
Граждане России могут подавать документы на оформление визы в Америку в любом из консульств.

Часто ли бывают отказы в визах США? К сожалению, отказы случаются. Обычно они происходят по причине недостаточного подтверждения связей с Родиной, а также неуверенного поведения собеседуемого.

Наши советы: одеваться опрятно, чисто, не очень кричаще. Желательно в деловой костюм. Доброжелательность, но не панибратство. Уверенное, спокойное поведение, а так же уверенные ответы о цели поездки, о работе, о семье.


Для оформления визы необходимо также оформить медицинскую страховку с покрытием медицинских расходов 50 000 долларов. Стоимость страховки - 2 доллара в день.

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru