123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Чудесные термы, озерный велнесс, косметические и курортные процедуры, проводимые по последнему слову техники, гарантируют оздоровительный эффект. Вы хотите все это получить за один отпуск? В таком случае Австрия - курортный адрес номер один.

Билеты и визы в Австрию

Порядок, сроки и стоимость получения визы

Документы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 14 рабочих дней до даты поездки.
Стоимость однократной въездной визы - 80 € /*5680 руб.
Стоимость медицинской страховки - 44 рублей с человека на день пребывания.

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические данные (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

От процедуры биометрии освобождены дети в возрасте до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев.

Документы, необходимые для получения визы

  • Загранпаспорт, который действителен в течение 3,5 месяцев с момента окончания(!) поездки.
  • 2 ЦВЕТНЫЕ матовые фотографии 3,5 x 4,5 на светло-голубом фоне - фотографии в овале или с уголком не принимаются(!), сделанные не ранее, чем полгода тому назад (обязательно и для ребенка, вписанного в загранпаспорт к родителям).
  • Справка с работы с указанием даты приема на работу /даты начала трудового договора, должности, размера зарплаты и указанием того, что на период с .... по .... Вам предоставлен очередной оплачиваемый отпуск (на фирменном бланке, с адресом, телефоном с кодом города, печатью организации, подписью руководителя. Если едет сам руководитель, подписать справку должен либо зам.руководителя, либо нач.отдела кадров, либо глав.бухгалтер. 

    ■ Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о госрегистрации предприятия + копия свидетельства о внесении ПБОЮЛ или ИЧП в Единый Госреестр+копия лицензии и последней налоговой декларации, которую они подали в Фискальные органы РФ + справка о доходе с указанием должности на данном предприятии и продолжительности найма, заверенная печатью ПБОЮЛ или ИЧП
    Для людей, впервые выезжающих в страны Шенгена или за последние три года выезжал в страны Шенгенского солгашение ТОЛЬКО один раз - требуетcя предоставление выписки с банковского счета с движением средств за последние 6 мес.(исходя из расчета 100 Евро в сутки)
    ■ Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
    ■ Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление. Если пенсионер НЕ имеет спонсора, то следует предоставить письмо с объяснением причин отсутствия спонсора (напр.детей, сама вдова, муж-пенсионер)

  • Образец спонсорского заявления

  • Для туристов состоящих в браке:
    - если выезжает один из супругов, то необходимо предоставить копию свидетельства о браке,
    - если выезжают оба супруга, имеющие разные фамилии, то необходимо предоставить копию свидетельсва о браке.
  • Анкета нашего(!) образца - распечатать и заполнить (можно от руки). 
  • Консульская анкета-заявление на оформление шенгенской визы - распечатать и подписать СИНЕЙ ручкой в п.37 и на последней странице.
  • Согласие на обработку личных данных - распечатать и подписать СИНЕЙ ручкой.
  • ВСЕ действующие ОЗП туриста, если их более одного. Предоставить копии трех последних виз в страны Шенгенского соглашения.
  • Cтарый ОЗП с закончившимся сроком действия ("предыдущий ОЗП"), если таковой сохранен туристом.
  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить его оригинал.
  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR (что экв. ≈ 42000 USD), полис должен покрывать расходы по возвращению в РФ в случае смерти.
  • На туристов, выезжающих в Австрию в период 01.11-31.05. необходимо предоставить горнолыжную страховку или письменное заявление туриста о том, что он обязуется НЕ заниматься зимними видами спорта в период пребывания в Австрии.
  • Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.
  • путешествующих без родителей: ксерокопия нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих + копия свидетельства о рождении.
  • В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета
  • В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете тем не менее в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 мес. после возвращения из Австрии
  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!
  • Новое требование Консульства Австрийской республики: 
  • Всем туристам, которые состоят в БРАКЕ, необходимо в пакет документов предоставлять ксерокопию свидетельства о браке с переводом (обычным без заверения) на английский или немецкий язык. 

  • Всем туристам которые состоят в РАЗВОДЕ, необходимо в пакет документов предоставлять ксерокопию свидетельства о разводе с переводом (обычным без заверения) на английский или немецкий язык.

 

  • Если турист ранее не выезжал или за последние три года выезжал только один раз в страны Шенгенского соглашения, он обязан предоставить справку (выписку) из банка о наличии счета с показом движения средств на нем в течение последних шести месяцев. При этом сумма на счете должна составлять (в эквиваленте) не менее 45 000 руб. в неделю на каждого выезжающего туриста (если, например, турист едет с ребенком, то в справке о состоянии счета должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 000 рублей в неделю).
    Это же правило (предоставление справки) применяется при спонсорстве в отношении несовершеннолетних детей, студентов, пенсионеров, других категорий неработающих, которые ранее не выезжали или за последние три года выезжали только один раз в страны Шенгенского соглашения.
    Справка (выписка) из банка не обязательна при наличии минимум двух использованных за последние три года виз стран шенгенского соглашения и справки о заработной плате (доходе), превышающей 45 000 рублей в месяц.

 ПРИМЕЧАНИЕ: Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий.


    Внимание!!! Все документы, такие как, справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства Австрии, необходимо предоставлять на немецком или английском языках. Немецкие или английские справки, документы с работы должны быть написаны на фирменном бланке со штампом и подписью фирмы. Переводы должны выполняться в компетентном переводческом бюро. Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу визы.

    Документы в Посольство Австрии первоначально подаются без собеседования, но,
    по усмотрению Посольства, любой турист может быть всегда вызван на собеседование.

Мы НЕ оформляем визы без оформления тура.


Обязательным условием для оформления туристской визы в Австрию является, как минимум,
оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.

Расписание и стоимость авиабилетов

Маршрут Время вылета Время прилёта Авиакомпания Тип самолёта Тариф
Москва - Вена, ежедневно
Вена - Москва, ежедневно
09:05
11:10
10:05
15:55
Аэрофлот, SU 261
Аэрофлот, SU 262
A-319 --
Москва - Вена, ежедневно
Вена - Москва, ежедневно
21:20
00:30
22:10
05:15
Аэрофлот, SU 263
Аэрофлот, SU 264
A-319 --
Москва - Вена, ежедневно
Вена - Москва, ежедневно
05:50
19:50
06:35
00:40 /+1
Austrian, OS 606 + Аэрофлот, SU 463
Austrian, OS 605 + Аэрофлот, SU 464
Fokker 70 --
Москва - Вена, ежедневно
Вена - Москва, ежедневно
17:30
10:45
18:30
15:35
Austrian Airlines, OS 602
Austrian Airlines, OS 601
A-321 --

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru