123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Билеты и визы в страны Бенилюкс

Порядок, сроки и стоимость получения визы


Консульство НИДЕРЛАНДОВ:

Документы для оформления шенгенской визы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 10 рабочих дней до заезда.
Срок оформления шенгенской визы 4-5 рабочих дней.
Стоимость оформления шенгенской визы - 3.400 руб. (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей).
Мед. страховка - 40 руб./чел./день.

Документы на шенгенскую визу в консульство Нидерландов подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ в том случае, если в паспорте(ах) клиента уже имеются любые ДВЕ Шенгенские визы, выданные в течение последних ТРЁХ лет. БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ подаются дети до 11 лет. Для клиентов, у которых менее 2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года, остается прежний порядок, т.е. подача документов в консульство только с личным присутствием!

Консульство БЕЛЬГИИ:

Документы для оформления шенгенской визы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 10 рабочих дней до заезда.
Срок оформления шенгенской визы 4-5 рабочих дня.
Стоимость оформления шенгенской визы - 3.400 руб. (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей).
Мед. страховка - 40 руб. /чел./день.

Документы на шенгенскую визу в консульство Бельгии подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ
В любом случае (с присутствием или без) мы можем обеспечить бельгийскую визовую поддержку только тем заявителям, у которых за последние 3 года есть как минимум 1 любая шенгенская виза!

Документы, необходимые для получения визы

Перечень необходимых документов для оформления визы в Королевство НИДЕРЛАНДЫ:

 

 

Действующий ОЗП (не менее 3-х месяцев после окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта). Внимание! При наличии двух действующих ОЗП необходимо предоставить ОБА паспорта.

Опросный лист на каждого туриста.

Согласие на обработку персональных данных, на каждого туриста.

 

Собственноручно подписанная анкета-заявление о выдаче Шенгенской визы лично туристом в 2-х местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты.

 

Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов и рамок на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца, лицо должно занимать не менее 70 процентов. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются)

Справка с места работы:

Для наемного работника: Оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица, с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске (должны совпадать с датами поездки) . 

Для индивидуальных (частных) предпринимателей: копия регистрации в ТПП России + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для студентов: Справка с места учебы (школа, институт, университет) с разрешением не присутствовать на занятиях, либо с фразой о каникулах в указанный период;

Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Голландию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, трэвел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее одного месяца с момента начала поездки.

Оригинал полиса медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Покрытие расходов должно составлять 30000 евро.

Копия билета или бронь билета туда-обратно.

Оригинал старого ОЗП ( или копия)

Для оформления визы детям в возрасте до 18 лет необходимо:

Собственный ОЗП.

Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов и рамок на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца, лицо должно занимать не менее 70 процентов. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются)

Согласие на обработку персональных данных, на каждого ребенка (ссылка).

Копия свидетельства о рождении + копия вкладыша о гражданстве.

Копия первых страниц российского паспорта родителей.

Опросный лист на каждого ребенка (ссылка).

Подписанная лично родителями (подписи ставят оба!) анкета-заявление о выдаче Шенгенской визы в 2-х местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты. Бланк анкеты-заявления Вы можете распечатать здесь

Написанное от руки заявление спонсора об оплате тура с личной подписью спонсора+справка с работы спонсора+доказательство  финансовой кредитоспособности на период поездки в Голландию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, трэвел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее одного месяца с момента начала поездки.

Копия или бронь билета туда-обратно.

Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30000 евро.

Разрешение на вывоз от родителей: 

A) Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя и оригинал.
B) Несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей и оригинал.
C) Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка №25).
! Оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

Для пенсионеров и неработающих:

Выписка с банковского счета и спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора.

Копия пенсионного удостоверения;

Копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке или документы, подтверждающие родство со спонсором.

 
ПРИМЕЧАНИЕ: Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге представляет Нидерланды в Северо-Западном регионе Российской Федерации. Этот регион включает: город Санкт-Петербург, Республику Карелия, а также области: Архангельскую, Калининградскую, Ленинградскую, Мурманскую, Новгородскую, Псковскую, Вологодскую. Заявители, проживающие в указанных регионах, должны подавать заявления в Санкт-Петербурге.

 

 

Перечень необходимых документов для оформления визы в БЕЛЬГИЮ:

Действующий ОЗП (не менее 3-х месяцев после окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта). Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя. Внимание! При наличии двух действующих ОЗП необходимо предоставитьОБА паспорта.

 

Опросный лист на каждого туриста (ссылка).

 

Собственноручно подписанная анкета-заявлениео выдаче Шенгенской визы лично в 2-х местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты.

Согласие на обработку персональных данных, на каждого туриста.

 

Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов и рамок на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются).

Детальный план поездки (программа тура) на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения.

Справка с места работы на бланке организации с печатью и подписью ответственного лица: с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения;
Для индивидуальных (частных) предпринимателей к справке с места работы необходимо прикладывать копию регистрации в ТПП России + копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для студентов: Справка с места учебы (школа, институт, университет) с разрешением не присутствовать на занятиях, либо с фразой о каникулах в указанный период. 

Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета или справка о покупке валюте) из расчета 50 евро в день на человека.

Оригинал полиса медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Покрытие расходов должно составлять 30000 евро.

Копия билета или бронь билета туда-обратно;

Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы.

Для оформления визы детям в возрасте до 18 лет необходимо:

Собственный ОЗП, если ребенок вписан в паспорт родителя, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц.

Две цветные фотографии размером 5 х 5 см, без уголков, овалов и рамок на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются).

Копия свидетельства о рождении + копия вкладыша о гражданстве.

Опросный лист на каждого ребенка (ссылка).

Подписанная лично обоими родителями анкета-заявление о выдаче Шенгенской визы в 2-х местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты. Бланк анкеты-заявления Вы можете распечатать здесь.

Разрешение на вывоз от родителей:
Лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, путешествующих без сопровождения или в сопровождении отличных от их родителей лиц, как и для несовершеннолетних лиц, путешествующих с одним из родителей,необходимо:

Оригинал нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребенка за границу, заверенный печатью «Апостиль».

копия российских паспортов обоих родителей.

Написанное от руки заявление спонсора об оплате тура с личной подписью спонсора + справка с места работы спонсора + доказательство личной финансовой кредитоспособности спонсора на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета или справка о покупке валюте).

Копия или бронь билета туда-обратно.

Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30000 евро. 

Для пенсионеров и неработающих:

Выписка с банковского счета спонсора + справка с места работы спонсора + написанное от руки заявление спонсора об уплате тура с личной подписью.

Копия пенсионного удостоверения.

Копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке или документы, подтверждающие родство со спонсором.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

 

 Мы НЕ оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!

Расписание и стоимость авиабилетов

Маршрут Время вылета Время прилёта Авиакомпания Тип самолёта Тариф
Москва–Брюссель: Ежедневно
Брюссель–Москва: Ежедневно
09:25
11:50
11:00
17:15
Аэрофлот, SU 235
Аэрофлот, SU 236
Airbus A319
Шереметьево-2
400
Москва–Брюссель: Ежедневно
Брюссель–Москва: Ежедневно
16:55
10:45
18:35
16:15
SN Brussels Airlines, SN 2836
SN Brussels Airlines, SN 2835
Airbus A319
Домодедово
400
Москва–Амстердам: Ежедневно
Амстердам–Москва: Ежедневно
10:25
13:10
12:00
18:25
Аэрофлот, SU 229
Аэрофлот, SU 230
Airbus A319
Шереметьево-2
400
Москва–Амстердам: Ежедневно
Амстердам–Москва: Ежедневно
05:45
20:45
07:10
02:00(+1)
KLM, KL 917
KLM, KL 918
Boeing B737
Шереметьево-2
420

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru