123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Билеты и визы в Данию

Порядок, сроки и стоимость получения визы

Документы необходимо подавать не позднее, чем за 10-12 рабочих дней до даты поездки.
Стоимость однократной въездной визы - 100 /*4892руб , для детей младше 6 лет - бесплатно.

Срок оформления визы в посольстве Дании для российских граждан занимает не менее 7 дней. Для граждан других стран оформление занимает от 1-го до 3-х месяцев.
Визы открываются, если заявитель является гражданином РФ и не проживает в регионах с нестабильной обстановкой.
С 01.09.2002 туристическая виза в Данию открывается для путешествующих вдвоем и более, т.е. один человек НЕ может подавать документы на визу.

Внимание: с 14.09.2015 при оформлении визы всем достигшим возраста 12 лет необходимо пройти процедуру дактилоскопирования (сканирования отпечатков пальцев), для чего необходима личная явка в визовый центр. Ваши отпечатки пальцев будут занесены в единую визово-информационную систему Шенгенского союза, где будут храниться в течении 5 лет и использоваться при повторном оформлении шенгенских виз без личной явки в визовые центры.  

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании "Eвро-Тревел.ру" !

Документы, необходимые для получения визы

  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента выезда из Шенгена.
    Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у туриста второго действующего заграничного паспорта.
    Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.
    В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа на имя Консульства Дании.
  • Ксерокопия действующего заграничного паспорта (все страницы), на листах формата А4, по две ксерокопии страниц ОЗП на одной странице.
    Внимание: Отсутствие ксерокопии какой либо из страниц действующего заграничного паспорта, может послужить причиной отказа в приеме документов к рассмотрению Визовым центром или отказе в выдаче визы.
  • Предыдущие заграничные паспорта необходимо предоставить в оригиналах, либо предоставить документы подтверждающие их аннуляцию (утерю, изъятие).
    Внимание: В случае затруднения получения справок или документов об аннуляции (изъятии, утере) предыдущих заграничных паспортов, к рассмотрению принимается заявление от туриста с указанием номеров предыдущих заграничных паспортов и причине невозможности предоставления их в оригинале.
  • Ксерокопия всех страниц предыдущих заграничных паспортов, имеющих какие либо визы, отметки, штампы, на листах формата А4, по две ксерокопии страниц ОЗП на одной странице.
    Внимание: Отсутствие ксерокопии какой либо из страниц предыдущих заграничных паспортов имеющих визы, отметки, штампы, может послужить причиной отказа в приеме документов к рассмотрению Визовым центром или отказе в выдаче визы.
  • Скачать опросный лист или заполнить анкету online . Online анкету распечатать, в п. 37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.
  • Три (3) цветных фотографии, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм., не старше 6 месяцев. Фото должно быть на матовой бумаге, на белом фоне и без уголков. Расстояние от подбородка до макушки должно занимать 70%-80% от всей фотографии. Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта на листах формата А4, по две ксерокопии на одной странице.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.
    В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате.
    Информация о предоставлении отпуска на период поездки и сохранении рабочего места туриста после его возвращения из отпуска - обязательна.
    Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы).
    Справка заверяется печатью предприятия.
    Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию Pac Group.
  • Копия свидетельства о регистрации предприятия.
Подтверждение наличия финансовых средств (обязательно к основному пакету документов):
  • Выписка с банковского счета с указанием текущего остатка, заверенная печатью банка и не старше месяца, на момент подачи ее подачи в компанию Pac Group.
    Количество финансовых средств рассчитывается из расчета 50 евро в сутки, на каждого выезжающего туриста.
    В случае, если выезжает семья, допускается оформление финансовых гарантий на одного из членов семьи, с приложением документов подтверждающих родство.
  • 
Индивидуальным предпринимателям (дополнительно к основному пакету документов):
  • Справку с места работы.
    В справке отображается информация: о дате выдачи справки, адрес, на который регистрировалась предпринимательская деятельность, рабочий телефон с указанием кода города, дата с которой ведется предпринимательская деятельность, заработная плата. Справка подписывается самим предпринимателем или главным бухгалтером.
    Справка заверяется печатью индивидуального предпринимателя (при наличии печати).
  • Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предприятия.
  • Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженностей по уплате налогов за последний отчетный период.
  • Cвидетельство о постановке в налоговые органы в качестве индивидуального предпринимателя.
  • 
Для пенсионеров и неработающих (дополнительно к основному пакету документов):
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.).
  • Заявление о спонсировании поездки.
  • Ксерокопию документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • 
Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
  • 
  • Ксерокопия нотариального согласия на выезд ребенка от второго родителя, с указанием точных сроков поездки и фразы: «В Данию и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего).
  • Ксерокопия общегражданского паспорта лица, дающего согласие – страница с личными данными и страница с регистрацией по месту жительства.
  • Заявление от родителя, сопровождающего ребенка, о спонсировании и что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка.
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельство о смерти родителя.
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы заграничного паспорта и страницы с многократной шенгенской визой сопровождающего лица.
  • 
Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим самостоятельно - начиная с 16 лет (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
  • Ксерокопия нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием точных сроков поездки и фразы: «В Данию и другие страны Шенгенского соглашения».
  • Справку с места работы одного из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.).
  • Заявление от родителя о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка.
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельство о смерти родителя.
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • 
Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
  • Ксерокопия нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием точных сроков поездки и фразы: «В Данию и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего).
  • Справку с места работы одного из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.).
  • Заявление от родителя о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка.
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельство о смерти родителя.
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа.
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы заграничного паспорта и страницы с многократной шенгенской визой сопровождающего лица.
  • 
Студентам и школьникам (дополнительно к основному пакету документов):
  • Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период;
  • Справку с места работы одного из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 30000 руб.);
  • Заявление от родителя о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка;
  • Ксерокопию свидетельства о рождении;
  • Ксерокопию студенческого билета или зачётной книжки.
  • 
Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия медицинской страховки на каждого выезжающего туриста, со страховым покрытием не менее 30 000 евро на человека и с указанием зоны действия - Шенген. Страховой полис должен быть выписан на период поездки+15 дней, после ее окончания.
  • 
Авиабилеты, если оформляются самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия авиабилета.

Расписание и стоимость авиабилетов

Маршрут Время вылета Время прилёта Авиакомпания Тип самолёта Тариф
Москва - Копенгаген
Копенгаген- Москва
08:15
09:50
08:55
14:35
Аэрофлот
Аэрофлот
Боинг 737-400/Аэробус А-319
Боинг 737-400/Аэробус А-319
345
Москва - Копенгаген
Копенгаген- Москва
15:45
10:20
16:20
14:50
SAS
SAS
Макдоннел Дуглас МД-80
Макдоннел Дуглас МД-80
350

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru