123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Лечение в Хорватии не имеет сезонности, туристы могут приезжать в страну в любое время года. Хорватия богата лечебными природными условиями: термальными водами,  минеральными источниками, разными по составу. Северо-восток страны (50 км от Загреба) известен чистой экологией и густыми лесами, целебными горячими минеральными источниками, где в основном лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, ревматические, кардиологические и нервные заболевания.  Уникальный центр «Нафталан» в городе Иванич Град предлагает процедуры с лечебной нефтью для лечения заболеваний кожи, кровеносных сосудов, костной и мышечной ткани, посттравматическую реабилитацию локомоторной системы, периферической нервной системы. В Хорватии возможно не только лечение, но и полноценный отдых.

 

Билеты и визы в Хорватию

Порядок, сроки и стоимость получения визы

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ и граждан стран СНГ вступает в силу визовый режим, соответственно, для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить хорватскую туристическую визу.

Внимание: с 14.09.2015 при оформлении визы всем достигшим возраста 12 лет необходимо пройти процедуру дактилоскопирования (сканирования отпечатков пальцев), для чего необходима личная явка в визовый центр. Ваши отпечатки пальцев будут занесены в единую визово-информационную систему Шенгенского союза, где будут храниться в течении 5 лет и использоваться при повторном оформлении шенгенских виз без личной явки в визовые центры.  

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

«A» - транзит через аэропорт

«С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОЙ ВИЗЫ:

Однократная - 45 евро
Многократная - 70 евро

СТОИМОСТЬ СРОЧНОЙ ВИЗЫ:

Срочная - 90 евро

Срок оформления обычной визы - 8 рабочих дней, не считая дня подачи документов компанию

Срок оформления срочной визы - 4 рабочих дня, не считая дня подачи документов в компанию

Оформление визы для детей младше 12 лет - бесплатно!

Хорватская национальная виза оформляется на период поездки туристов.

Информируем Вас об упрощенных требованиях к получению хорватской визы:

  • Опросный лист
  • Анкета туриста с подписью
  • 2 фотографии

Виза ставится за 8 дней - обычная, за 4 дня - срочная.

 При бронировании экскурсии в Италию либо проживания в Италии в рамках тура в Хорватию, документы для оформления 2-х виз (хорватской и итальянской) необходимо предоставлять в офис компании  не менее чем за 3 недели до вылета!

Документы, необходимые для получения визы

 

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Консульская заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период ПОСЛЕ 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов

Для  временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Консульская заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период ПОСЛЕ 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

 3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80%, не старше полугода

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов.

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

 1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Консульская заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период ПОСЛЕ 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода

5. Копия свидетельства о рождении (если младше 14 лет)

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей)

8. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

9. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

10. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

 

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Консульская заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период ПОСЛЕ 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80%, не старше полугода

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия пенсионного удостоверения

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru