123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Билеты и визы в Швейцарию

Порядок, сроки и стоимость получения визы

Документы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 14 дней до даты поездки.
Стоимость однократной въездной визы - 3600 руб (90 €).

Внимание: с 14.09.2015 при оформлении визы всем достигшим возраста 12 лет необходимо пройти процедуру дактилоскопирования (сканирования отпечатков пальцев), для чего необходима личная явка в визовый центр. Ваши отпечатки пальцев будут занесены в единую визово-информационную систему Шенгенского союза, где будут храниться в течении 5 лет и использоваться при повторном оформлении шенгенских виз без личной явки в визовые центры.  

Если Вы ранее не сдавали биометрические данные, личное присутствие в одном из наших визовых центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Новосибирске является обязательным. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев в представительство любого из государств Шенгенского соглашения, и они могут быть скопированы, Вам не придется заново сдавать отпечатки пальцев для новых заявлений в течение 59 месяцев.

Cообщаем Вам, что документы на оформление визы принимаются ТОЛЬКО при наличии полного комплекта и 100 % оплаты тура.

Документы, необходимые для получения визы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, и имеющий как минимум две свободные страницы. При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале. 
  • Опросный лист - заполняется на каждого туриста. В п.37 и последнем пункте должна стоять личная подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются ОБА родителя. В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери, предоставляется заявление о выдаче шенгенской визы, подписанное обоими родителями + 2 паспортные фотографии ребенка.
  • Анкета-заявление на оформление шенгенской визы - распечатать и подписать синей ручкой в п.37 и на последующих двух страницах, где указано "подпись".
  • Согласие на обработку персональных данных - распечатать, заполнить и подписать.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светло-голубом или белом фоне,70-80% лица или 3 см от макушкидо подбородка (БЕЗ углов и овалов) и не старше полугодичной давности, в точ силе и на детей, вписанных в паспорт.
  • Доверенность для представителей
  • Ксерокопия общегражданского паспорта - только страницы с отметками.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города. В справке в обязательном порядке отображается информация о дате выдачи справки, дожности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате, оплачиваемого отпуска, который должен совпадать со сроками поездки или быть больше сроков тура. ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть фраза: "После отпуска сотруднику сохраняется заработная платаи рабочее место". Справка заверяется подписью руководителя и печатью предприятия.
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. Выписка с банковского счета из расчета не менее 80 евро в день на человека.

Индивидуальным предпринимателям:

  • Ксерокопия о регистрации ИП
  • Постановка на учет в налоговых органах
  • Справка с места работы с указание стажа работы заявителя в организации и данными о том, что ему предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждение о наличии финасовых средств - оригинал выписки с банковского счета из расчета 80 евро на день на человека.

Для неработающих:

  • Справку с места работы спонсора поездки на фирменном бланке предприятия, с полными рекивзитами фирмы и с указанием места работы, должности и оклада не менее 25 000 рублей в месяц.
  • Подтверждение наличия финасовых средств спонсора - оригинал выписки из банка из расчета не менее 80 евро на человека на день.
  • Завление о спонсировании поездки.
  • Ксеорокопия документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Ксерокопия российского паспорта спонсора ( 1 страница + страница с пропиской)

Пенсионерам ( допонительно к основному пакету документов):

  • Ксеоркопия пенсионного удостоверения.
  • Выписка с банковского счета
  • При отсутствии выписки - справку с места работы спонсора поездки, выписка из банка со счета спонсора
  • Заявление от спонсора о спонсиоровании поездки
  • Ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором
  • Ксерокопия российского паспорта спонсора ( 1 страница + страница с пропиской)

Студентам и школьникам:

  • Копия студенческого билета
  • Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона. В случае если поездка совершается во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/ее отсутствия на занятиях в данный период
  • Справка с места работы лица, оплачивающего поездку + спонсорское заявление об оплате поездки.
  • Оригинал выписки из банка спонсора из расчета не менее 80 евро на человека на день пребываения в стране.
  • Ксерокопия россйиского паспорта спонсора (1 страница + страница с пропиской)
  • Ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.
  • Копия свидетельства о рождении

Мы не оформляем визы без оформления тура.

  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить оригинал(!)
  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR, полис должен покрывать расходы по возвращению в РФ в случае смерти.
  • Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка, переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык и заверенное нотариально; Копия свидетельства о рождении, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык и заверенная нотариально; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.
  • В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.
  • В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете тем не менее в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 мес. после возвращения из Швейцарии
  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!



Граждане, проживающие в Санкт-Петербурге, Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Карельской республике, должны обращаться за визой в консульство в Санкт-Петербурге.


Расписание и стоимость авиабилетов

Маршрут Время вылета Время прилёта Авиакомпания Тип самолёта Тариф
Москва - Женева, ежедневно
Женева - Москва, ежедневно
09:45
13:00
11:40
18:25
Аэрофлот, SU 271
Аэрофлот, SU 272
A-319 --
Домодедово - Женева, ежедневно
Женева - Домодедово , ежедневно
16:00
11:35
17:45
17:05
Swiss, LX 1335
Swiss, LX 1334
A-320 --
Домодедово - Цюрих , ежедневно
Цюрих - Домодедово, ежедневно
07:15
09:50
08:50
15:10
Swiss, LX 1325
Swiss, LX 1326
A-320 --
Москва - Цюрих, ежедневно
Цюрих - Москва, ежедневно
20:30
22:15
07:50
13:10
Аэрофлот, SU 265
Аэрофлот, SU 266
А-319 --
Домодедово - Цюрих, ежедневно
Цюрих - Домодедово, ежедневно
17:55
20:40
19:30
01:59 /+1
Swiss, LX 1327
Swiss, LX 1324
A-320 --

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru