123104, Москва,
Богословский  пер. д. 16/6
Тел.: (495) 775-44-70
Факс: (495) 775-44-71
email: info@euro-expo.ru

Билеты и визы в Великобританию

Порядок, сроки и стоимость получения визы

Документы необходимо подавать не позднее, чем за 21 день до даты начала поездки.
Стоимость полугодовой многократной въездной визы = *6075 руб / 135 EUR.
Консульский сбор взимается за каждого человека, в том числе за ребёнка, вписанного в паспорт.

Документы, необходимые для получения визы

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть предоставлены на английском языке либо переведены на английский язык с русского языка. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев. В паспорте в обязательном порядке должен быть как минимум один чистый с обеих сторон лист для вклеивания визы.
2. Оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. Если у туриста отсутствует возможность предоставить старые загранпаспорта, необходимо приложить письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов, или их ксерокопии;.
3. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, сделанная не позднее, чем за последние 6 месяцев. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера
4. Cправкa с места работы на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) до момента подачи в Посольство. Справка подписывается двумя должностными лицами (например, руководителем и главным бухгалтером). Турист не должен сам себе подписывать справку.
Кроме того, желательно предоставить копию трудовой книжки и/или НДФЛ-2, чтобы доказать легальность существования компании, в которой работает заявитель, и достоверность информации о его доходах.

Для индивидуальных предпринимателей - свидетельство о регистрации (ксерокопия) индивидуального предпринимателя; свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия); налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ; справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя.
5. Выписка с банковского счёта, или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств.

Для студентов и школьников - справка из учебного заведения на бланке с адресом и телефоном (с переводом на английский язык), в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов - копия студенческого билета); выписка с банковского счета родителей или спонсора;  справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется; спонсорское письмо с указанием суммы, которую он выделяет. При заполнении опросного листа на школьников в пункте 91 выбирается позиция «на иждивении…» и затем заполняется пункт 93.  

для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения; выписка из банковского счета своего или спонсора; справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык) Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется; спонсорское письмо, с указанием суммы, которую он выделяет. Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.

для домохозяек - справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык) Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется; спонсорское письмо, с указанием суммы, которую он выделяет. Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства; выписка с личного банковского счета. Для тех женщин, которые выезжают без мужа и детей - копию свидетельства о браке и копии свидетельства о рождении детей.

6. При наличии собственности, оформленной на Ваше имя, ксерокопии свидетельств о собственности (техпаспорт машины, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее).
7. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта туриста.
8. Ксерокопия свидетельства о регистрации брака, даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
9. Ксерокопию свидетельства о рождении детей, если даже дети не едут и сих возраст тарше 18 лет.

10. Для несовершеннолетних - ксерокопия свидетельства о рождении; для путешествующих без сопровождения или в сопровождении отличных от их родителей лиц, как и для несовершеннолетних лиц, путешествующих с одним из родителей, необходимо: Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия - ОРИГИНАЛ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, Т.К. КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ОРИГИНАЛ СОГЛАСИЯ И НЕ ВЕРНУТЬ; в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа), если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим.
11. Опросный лист (высылается по электронной почте или факсу, заполняется на русском языке). Для детей до 5 лет также заполняется опросный лист.

12. Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно.

 

13. При наличии родственников или знакомых в Великобритании необходимо предоставить - ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания

Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!! Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).
При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.

По усмотрению Посольства Великобритании любой турист может быть вызван на собеседование.

C 8 ноября 2008 года
всем желающим подать заявки на британскую визу, независимо от их гражданства, будет необходимо лично прийти в Визовый Центр Посольства Великобритании для подачи биометрических данных. Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации. К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет).  Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр.В случае отказа заявителя или невозможности для него предоставить биометрические данные, заявка на визу не будет рассмотрена.

Мы не оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!

Обязательным условием для оформления туристской визы в Великобританию является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране. 

Расписание и стоимость авиабилетов

Маршрут Время вылета Время прилёта Авиакомпания Тип самолёта Тариф
Москва - Лондон
Лондон - Москва
06:30
08:30
07:30
15:20
Аэрофлот, SU239, Ш-2
Аэрофлот, SU 240, Хитроу
A-320 --
Москва - Лондон
Лондон - Москва
11:15
13:30
12:10
20:10
Аэрофлот, SU 241, Ш-2
Аэрофлот, SU 242, Хитроу
Боинг 767 --
Москва - Лондон
Лондон - Москва
08:20
11:00
09:35
17:35
Аэрофлот, SU 245
Аэрофлот, SU 246
A-320 --
Москва - Лондон
Лондон - Москва
18:55
22:35
19:55
05:45 на следующий день
Аэрофлот, SU 582, Ш-2
Аэрофлот, SU 244, Хитроу
--

Наши менеджеры

Светлана

79139565

775-44-70 доб. 103

Во исполнение положений статьи 10 Закона РФ от 07.02.92 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" по доведению до потребителя необходимой и достоверной информации об услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ООО "Евро-Экспо.ру" предлагает всем посетителям сайта обращаться к нашим менеджерам за получением информации о стоимости услуг и их наличии. Стоимостные показатели услуг, являющиеся ценами наших зарубежных партнеров, и вся информация, указанная на сайте, не могут рассматриваться потребителем как публичная оферта, определяемая положениями статьи 437 (2) ГК РФ.

Использование материалов сайта допускается только при указании активной ссылки на euro-travel.ru